Архангельский ЦБК начал реализацию социального конкурса «Четыре Д»

12 апреля

На территории Новодвинска подобный конкурс проходит уже второй год подряд. В прошлом году он был посвящен 40-летию города бумажников. Идея конкурса и инициатива его реализации принадлежат генеральному директору Архангельского ЦБК Дмитрию Зылёву. Благодаря поддержке главного предприятия Новодвинска, мероприятие стало реальностью.

«Комбинат дал только деньги. Самое главное – социальный вклад людей, которые вложили в продвижение проектов душу, свое свободное время. Это, поверьте, намного больше, чем деньги. Образно говоря, Архангельский ЦБК подарил городу не рыбу, а удочку. Выделив деньги и необходимые ресурсы, он предоставил своеобразные рычаги. Без идеи деньги не работают. Убежден, что и Приморский район в этом году активно подключится к конкурсу проекту», - отмечает начальник управления организационного развития АЦБК Вадим Трескин.

В минувшие выходные специально для активистов Приморского района были организованы мастер-классы по написанию проектов. Мероприятие прошло в центре социальных технологий «Гарант». В учебе приняли участие не только жители МО «Заостровское», «Лисестровское», «Приморское» и «Катунинское», но и их главы. Это говорит о том, что и жители, и руководители муниципалитетов не равнодушны к развитию и перспективных проектам.

14 апреля в Новодвинске состоится форум, где проекты участников оценит экспертное жюри. Но, как отметили представители организаторов конкурса, все проектные идеи имеют высокий уровень реализации: они максимально конкретны, и вызовут широкую положительную реакцию всех жителей муниципальных образований.

Источник: http://newdwinsk.ru/news.php?readmore=3138 

постер