В Архангельске пройдет конкурс «Доброму городу – добрые дела»

6 июля

Управление культуры и молодежной политики Администрации муниципального образования «Город Архангельск» проводит конкурс на предоставление в 2018 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, которые осуществляют свою деятельность на территории города Архангельска, для реализации проектов в области молодежной политики «Доброму городу – добрые дела».

Субсидии выделяются на реализацию проектов по направлениям:

- социально-психологическая, социально-педагогическая поддержка и защита прав молодой семьи;

- патриотическое воспитание молодежи; социальная интеграция молодых людей с ограниченными возможностями здоровья;

- профессиональная ориентация молодежи на рабочие специальности; организация досуга молодежи;

- профилактика социально негативных явлений в молодежной среде;

- развитие институтов гражданского общества в молодежной среде;

- участие молодежи в международных, всероссийских, региональных мероприятиях (конкурсах, семинарах, форумах, слетах).

Право на получение субсидий имеют социально ориентированные некоммерческие организации, не являющиеся государственными (муниципальными) учреждениями и осуществляющие на территории муниципального образования "Город Архангельск" соответствии с учредительными документами виды деятельности, предусмотренные статьей 31.1 Федерального закона от 12.01.1996 № 7–ФЗ «О некоммерческих организациях».

Перечень документов, предоставляемых заявителем для участия в конкурсе:

а) заявка на участие в конкурсе по форме согласно приложению № 1 к Правилам в сброшюрованном виде на бумажном носителе, а также в электронном виде в формате Microsoft Word на электронный адрес: boicovkf@arhcity.ru.

Социально ориентированной некоммерческой организацией может быть подано не более одной заявки на участие в конкурсе по каждому направлению, предусмотренному пунктом 1.7 раздела 1 настоящих Правил;

б) сопроводительное письмо по форме согласно приложению № 2 к Правилам;

в) копии документов, удостоверяющих личность или полномочия заявителя:

- паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя;

- доверенности или иного документа, удостоверяющего полномочия заявителя, если с заявлением обращается уполномоченный представитель социально ориентированной некоммерческой организации.

г) в случае включения в заявку на участие в конкурсе проекта, связанного с проведением поисковой работы по выявлению неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установлению имен погибших или имен пропавших без вести при защите Отечества и увековечиванию их памяти:

- копия Свидетельства о внесении в реестр поисковых объединений Архангельской области;

- список членов поискового(ых) отряда(ов), заверенный подписью руководителя социально ориентированной некоммерческой организации и скрепленный печатью социально ориентированной некоммерческой организации (при ее наличии);

- копия плана проведения поисковой работы, согласованного федеральным органом исполнительной власти в сфере обороны.

Заявки на конкурс принимаются с 16 июля по 07 августа по адресу: 
Наб. Северной Двины, д. 95, корп.2 с 09:00 до 17:00 (обеденный перерыв с 12:30 до 13:30).

Обратите внимание на то, что все заявки должны быть продублированы на электронные адреса: boicovkf@arhcity.ru и lira@arhcity.ru.

Консультации заявители могут получить в отделе по делам молодежи управления культуры и молодежной политики Администрации муниципального образования «Город Архангельск» по адресу: г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 61, 5 этаж, Бойцов Константин Филиппович – ведущий специалист отдела по делам молодежи управления культуры и молодежной политики Администрации муниципального образования «Город Архангельск» (тел. (8182) 20-16-23, +7-950-252-66-55)

Форма заявки и документы: http://www.arhcity.ru/?page=1028/750