«Регион развития 29» определил лучших молодых лидеров Поморья

6 августа

Итоги регионального этапа конкурса лидеров детских молодёжных общественных объединений подвели на профильной смене «Регион развития 29».

Победителем в первой группе стала Марина Тормосова из Архангельска, а призёрами – Никита Самсонов из Сольвычегодска, Илья Жаров из Новодвинска, Федор Евсеев из Вельска. Победителем в старшей группе стала Дарья Цель конкурса »Лидер XXI века» – формирование условий для выявления и продвижения талантливых лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений нашей области.Копылова из Холмогорского района, призёром – Анна Азова из Онеги. Эти ребята будут представлять Архангельскую область на федеральном уровне.

Впечатлениями об участии в конкурсе поделилась Марина Тормосова:

«Я участвовала в региональном этапе конкурса «Лидер XXI века» уже во второй раз. В прошлом году это было спонтанное решение. Сейчас я понимала, что меня ждёт. В прошлом году я уже представляла регион в Казани на федеральном этапе от организации «Юность Архангельска». Перед федеральным этапом этого года я очень волнуюсь. Ребята в моей возрастной категории – огромные молодцы. Каждый был достоин победы!»

Отметим, что федеральный конкурс лидеров и руководителей молодёжных объединений в возрастной категории от 18 до 35 лет продолжается. Подать заявку можно до 10 сентября. Для этого нужно зайти в АИС «Молодёжь России». Также по всем вопросам можно обращаться к Ивану Зайцеву по электронной почте: zaitcev@dmao.ru.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области