Моноспектакль-читка по пьесе Л. Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца»

22 декабря 16:00—16:45

22 декабря в Экспоцентре уже в 10 раз пройдёт самое знаковое для российской благотворительности событие — Душевный Bazar. Настоящий большой праздник!В этом году на сцене «Душевного Bazar’а» выступит директор Архангельского Центра социальных технологий «Гарант» Марина Михайлова, чтобы прочесть для гостей сказ Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

Впервые Марина Михайлова выйдет на сцену не для того, чтобы начать федеральную дискуссию или дать комментарий журналисту, а как читатель и талантливый рассказчик, чтобы поделиться своей любимой книгой с гостями.

Для тех, кто ещё не знаком с этим удивительным по юмору и ритмике текстом — это шанс познакомиться с творчеством современного классика Леонида Филатова.

«Зовет царь стрельца, удалого молодца. Опять поручение государственного значения. Да когда же кончится энто мучение! А меж тем сказке — далеко до развязки!…»

Тем, кто знаком с пьесой — это возможность услышать её ещё раз и не с телеэкрана, а здесь и сейчас. Живая читка подарит зрителям яркие эмоции, позволит вспомнить юность и поднять настроение.

«В этой сказке есть цитаты на любое событие в нашей жизни. Они помогают с юмором смотреть на происходящее и дают силы сохранить энергию в сложные моменты», — отмечает сама Марина Михайлова.

«…А что сказка дурна, то рассказчика вина. Изловить бы дурака, да отвесить тумака, ан нельзя никак — ведь рассказчик-то дурак! А у нас спокон веков нет суда на дураков!»

Вход 6+*

*Маленьких детишек можно будет оставить в специальных детских зонах Душевного Bazar’a.

Средства от продажи билетов будут направлены на развитие Центра «Гарант». 

Купив билет на спектакль, вы вместе с Центром поможете активным людям воплотить свои мечты, а некоммерческим организациям стать сильнее и профессиональнее. Для души – от души. Вместе мы изменим мир к лучшему. 

Билеты здесь