Как работает сфера защиты детей в Финляндии?

8 октября 13:00—14:15

Познакомиться с «Лигой Маннергейма по защите детей» можно будет 8 октября 2020 г. в 13.00 онлайн. Антти Парккинен расскажет о работе в сфере защиты детей в Финляндии, о том, какие услуги предоставляет Лига Маннергейма, и как пандемия повлияла на работу организации.

Познакомиться с «Лигой Маннергейма по защите детей» можно будет 8 октября 2020 г. в 13.00 онлайн.  Антти Парккинен расскажет о работе в сфере защиты детей в Финляндии, о том, какие услуги предоставляет Лига Маннергейма, и как пандемия повлияла на работу организации.

Лига Маннергейма – крупнейшая организация по защите детей в Финляндии, основанная Карлом Густавом Эмилем Маннергеймом в 1920 году. Она насчитывает 87 000 членов и 556 местных организаций по всей стране. Работа местных организаций поддерживается 10 районными организациями Лиги.

Организация поддерживает процесс воспитания детей и связи между поколениями, а также способствует укреплению здоровья и созданию благоприятных условий для детей.

Лига Маннергейма оказывает разнообразные услуги, например:

•     просветительские программы для школьников, в том числе для профилактики употребления психоактивных веществ;

•     уход на дому за детьми с особенностями развития и тяжело больными детьми;

•     телефонные консультации для детей, подростков и родителей;

•     реабилитация детей и поддержка семей, в которых есть больные дети, дети с особенностями развития или есть психические и социальные проблемы.

Лига дает возможность семьям познакомиться и принять участие в волонтерской работе и разных мероприятиях.

Для участия в вебинаре «Лига Маннергейма за защиту детей в Лапландии» необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом.

Обратите внимание, что необходимая информация и ссылка на вебинар будут отправлены на адрес электронной почты, который вы указали при регистрации за день до мероприятия.

Вебинар проводится в рамках международной LIVE конференции «Устойчивое развитие: люди, поддержка, сотрудничество». Конференция проводится в сентябре-октябре 2020 года и предоставляет возможность встретиться с яркими представителями общественных организаций России, Финляндии, Норвегии и Дании в рамках LIVE презентаций успешных практик оказания социальных услуг НКО.

Организаторы конференции: Архангельский Центр социальных технологий «Гарант», Общество «Финляндия-Россия» (Хельсинки, Оулу), Общественная организация «Детство у Двины» (Сандес, Норвегия), Центр устойчивого развития Псковской области, Центр женских инициатив (Тосно, Ленинградская область).

Контакты: (8182) 20-65-10, Архангельский Центр социальных технологий «Гарант», burieva@ngo-garant.ru  (Татьяна Буриева).