Сезон открытий "НКО - не НЛО": Родительское кафе

20 ноября 18:00—20:00

Быть родителями – одновременно самое большое счастье и самое трудное испытание всей жизни, - считает команда некоммерческой организации «Гильдия специалистов помогающих профессий». И чтобы помочь родителям сделать свое родительство счастливым, ощущать себя уверенно и находить баланс между родительством и привычной жизнью - открыла "Родительское кафе", которое работает уже 11 лет. Познакомиться с этим проектом можно 19 и 20 ноября на открытых встреча "кафе".

В чем особенность "родительского кафе"? 

В том, что здесь собираются специалисты и родители, и здесь можно обсудить свои тревоги и проблемы не только с психологами, но и с другими такими же родителями, которые уже решили или прямо сейчас решают их. Здесь можно увидеть настоящее родительство, без хвастовства и украшений, какое можно увидеть в социальных сетях. Такая компания успокаивает и дает родителям понять, что у них, действительно, "все как у людей". 

Как туда попасть?

Зарегистрироваться на сайте www.nkonenlo.ru  - количество "свободных столиков" в родительском кафе ограничено, так что - не мешкайте. 

Встреча – часть проекта Сезон открытий «НКО не НЛО» и проходит в рамках проекта Благотворительного фонда развития сообщества «Гарант» «От практики к устойчивому развитию» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и Правительства Архангельской области.

Напоминаем, что на сайте http://www.nkonenlo.ru вы найдете еще множество интересных событий от некоммерческих организаций Архангельска и области.

Таким образом некоммерческие организации решили рассказать жителям Архангельской области о том, кто они такие и чем занимаются.

Познакомиться с теми, кто возглавляет некоммерческие организации и узнать их истории можно будет и с 7 декабря на улице Чумбарово-Лучинского, где откроется тематическая выставка.