Завершится прием заявок на конкурс "Спортивный десант"

9 сентября 06:00—23:59

Конкурс продолжает деятельность Фонда по поддержке профессиональной мобильности специалистов из различных сфер деятельности. В частности, по развитию актуальных компетенций сотрудников организаций, осуществляющих деятельность в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта. Поддержка предоставляется физическим лицам – сотрудникам указанных организаций в виде благотворительной помощи, и юридическим лицам – некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта, в виде грантов.

Возможности

Поддержка предоставляется физическим лицам – сотрудникам организаций, осуществляющих деятельность в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта в виде благотворительной помощи, и юридическим лицам – некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта, в виде грантов.

Кто может участвовать

штатные сотрудники некоммерческих организаций, расположенных на территории Российской Федерации и зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством:  

государственных и муниципальных (казенных, бюджетных, автономных) учреждений и частных (негосударственных) учреждений; 
структурных/ обособленных подразделений некоммерческих организаций, осуществляющие согласно Уставу/Положению деятельность в сфере спорта и физической культуры (за исключением профессионального спорта), охраны и профилактики здоровья, образования, культуры, социальной поддержки и защиты граждан, охраны окружающей среды и благотворительности.

Подробнее: https://fondpotanin.ru/competitions/sportivnyy-desant/