Начала работу "Школа для тренеров: продвинутый курс"

18 марта

Школа походит два дня - 18 и 19 марта, на площадке собрались действующие тренеры с обширным опытом работы. Их цель - стать еще лучше вместе с командой EBM.

Светлана Сапожникова, Санкт-Петербург

Ведет тренинги для НКО, в том числе и по социальному проектированию. 

Эксперт грантовых программ таких компаний, как Норникель, Газпром нефть, Jugendring, Роснефть, Благотворительный фонд В. Потанина

Эксперт деловых игр

Мирослава Левицкая, Москва

Автор проекта«100%НеПакет», который запустил сообщество экологически заботливых горожан и перерос в первую инициативу по раздельному сбору отходов «Ростов – город будущего».

Эксперт фасилитационных техник

Елена Розит, Санкт-Петербург

Построение системы внутреннего тренерства в международных компаниях (Colgate-Palmolive, Wimm-Bill-Dann)

Для справки*

Школа проводится Центром социальных технологий Гарант в рамках реализации проекта «Школа для тренеров некоммерческого сектора» при поддержке Фонда президентских грантов.

Цель школы: повышение квалификации работающих тренеров для НКО в сфере новых форматов обучения и применения современных интерактивных и игровых методик.

ЕВМ – команда профессиональных тренеров, экспертов и проектных менеджеров для обучения и развития кадрового резерва компаний и территорий.

Компания более 15 лет успешно работает на рынке краткосрочного бизнес-образования в шести ключевых направлениях.

Тренинги - решения в сфере обучения и развития кадрового резерва.

Деловые игры - компания дважды была признана лидером во Всероссийском потребительском рейтинге корпоративного обучения в номинации «Игровое обучение».

Оценка персонала,  сюжетно-игровой ассессмент-центр «MyGrade».

MICE - Уникальные форматы деловых событий со смыслом и с учетом конкретных потребностей компании и ее особенностей. 

Тимбилдинг.

Корпоративная социальная ответственность. 

У ЕВМ собственные команды тренеров-игротехников, оценщиков и проектных менеджеров в Санкт-Петербурге, Москве, южном регионе (Ростов / Краснодар / Ставрополь), на Урале (Екатеринбург / Челябинск / Пермь), в Сибири (Томск / Новосибирск / Красноярск), Нижнем Новгороде, Самаре, Владивостоке и в ХМАО.

 Кроме того, представительства компании есть в Литве, Латвии, Казахстане, Армении. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.