Конференция «Вместе за инклюзию!» стартовала на базе Северного Арктического Федерального университета

19 апреля

19 апреля 2019 года в 13.50, в аудитории Высшей школы психологии, педагогики и физической культуры САФУ (Архангельск), начнёт свою работу научно-практическая студенческая конференция «Вместе за инклюзию!» 

Конференция посвящена обсуждению актуальных проблем развития и перспектив инклюзивного образования, выявлению и распространению социальных и образовательных практик, отражающих опыт их внедрения и развития.

В ходе мероприятия, студенты САФУ представят свои взгляды на инклюзию, выделят проблемы инклюзивного трудоустройства, поделятся результатами своих стартапов ( start-up) и исследований в сфере социальной и образовательной инклюзии.

Конференция организована Высшей школой психологии, педагогики и физической культуры САФУ имени М.В. Ломоносова, совместно с Ресурсным учебно-методическим центром по обучению инвалидов в образовательных организациях Северо-Западного федерального округа (РУМЦ СЗФО ЧГУ), Базовой организацией Содружества Независимых Государств по подготовке, переподготовке и повышению квалификации педагогических работников и специалистов в области инклюзивного и специального образования.

Место и время проведения Конференции:

г. Архангельск, пр. Ленинградский, 40, ауд. 405, с 13.50 до 15.20

Контакты:

Надежда СЛЕПЦОВА, председатель общественной организации родителей детей с инвалидностью «Благодея»:  blagodeya@mail.ru, +7-921-675-0772