Эксперт из Великобритании сегодня расскажет в Архангельске, как учреждению культуры наладить связь с аудиторией

13 мая

Благотворительный фонд Владимира Потанина, Фонд «ПРО АРТЕ» совместно с международным консалтинговым агентством «Моррис Харгривз Макинтайр» представляют открытую лекцию Джоанны Харгривз (Великобритания).

Лекция состоится сегодня, 13 мая, в 19 часов, в музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова (г. Архангельск, ул. Поморская, 3). Тема: «Организации культуры XXI века – как наладить связь с аудиторией».


Консалтинговое агентство «Моррис Харгривз Макинтайр» работает по всему миру с самыми успешными культурными учреждениями – Британским музеем, Галереей Тейт, Сиднейским оперным театром, Национальным театром Англии и другими.

В ходе работы сотрудники агентства убедились, что можно выделить семь отличительных черт организаций, готовых и способных налаживать связь со своей аудиторией в открытой, гибкой и динамичной манере. И тем самым привлекать новых посетителей и выстраивать более глубокие отношения с уже привычной публикой. 

Джоанна Харгривз, директор «Моррис Харгривз Макинтайр», в своей лекции представит «Семь характеристик ориентации на аудиторию» и приведет примеры культурных организаций из разных стран, достигших успеха в этом деле.


Джоанна Харгривз – эксперт в области стратегического планирования, работы с аудиторией, маркетинговой стратегии, оценки и анализа. Приоритетным направлением в работе считает исследование влияния культуры на жизнь человека и общества, ее эффективности в социальной и экономической сферах. Читает лекции по вопросам стратегического планирования и работе с аудиторией по всему миру. Член Королевского общества искусств, Королевского института маркетинга, Общества маркетинговых исследований и Британского общества специалистов по оценке. 


Участие в лекции бесплатное. Необходима регистрация. Лекция пройдет на английском языке с синхронным переводом. Онлайн-трансляция лекции на www.facebook.com/potaninfoundation/. Справки по телефону +79600194263.