Внимание - дедлайны! Форум Доноров завершит прием заявок на конкурс фотоисторий «ОБЪЕКТИВная благотворительность» 30 июня!

24 июня

Уже восьмой год некоммерческие организации, социально активные компании, а с этого года и добровольческие движения со всей России присылают на конкурс самые захватывающие, самые яркие фотоистории, посвященные теме филантропии.

Благотворительные организации делают колоссальную работу на благо общества, но зачастую их узнаваемость очень мала, что мешает развитию фондов, доверительному отношению к ним доноров, благополучателей и общества в целом.

Проводится очень много успешных разнообразных благотворительных проектов и мероприятий, которые тщательно запечатлеваются на фото для архива, а в лучшем случае для использования на сайтах и соцсетях.

Давайте пойдем дальше!

Выберите самые яркие фотоистории, рассказывающие о вашей деятельности, и присылайте их на конкурс!

Один из этапов отбора победителей конкурса – это голосование в соцсетях Форума Доноров и ВКонтакте. У вас есть шанс поделиться своими успехами с коллегами по сектору и неравнодушными людьми, а также пройти экспертизу от известных журналистов и профессиональных фотографов. Фотоработы-победители традиционно примут участие в выставках, организуемых Форумом Доноров, а победителей номинаций ждут отдельные призы!

Ждем ваши фотоистории до 30 июня 2019 года!

Внимание! В этом году мы принимаем заявки на конкурс через

Как подать заявку:

1) Зарегистрируйтесь на сайте https://form.donorsforum.ru 

2) Выберите проект «ОБЪЕКТИВная благотворительность».

3) Заполните анкету  участника и загрузите Ваши работы.

Участие в конкурсе бесплатно.

 

Ежегодно работы победителей конкурса становятся частью фотовыставок Форума Доноров в Москве и городах России, а также получают специальные призы от партнеров номинаций (публикации в National Geographic, «Русском Репортере», средства на продвижение в ВКонтакте, запись сюжетов на «Подкастах Благосферы», бесплатное участие в ежегодной XVIII конференции Форума Доноров и др.).

В этом году конкурс поддержали, учредив собственные номинации, Совет Федерации Федерального Собрания РФ (номинация «Женщины в благо­твори­тель­ности») и Социальная платформа Фонда Росконгресс / Фонд Инносоциум (номинация «Инклюзия через призму искусства»).

В числе партнеров номинаций также  ВКонтакте, Журнал «National Geographic Россия», Журнал «Русский Репортёр», газета «Комсомольская правда», Центр «Благосфера», Конкурс социальной рекламы «Реклама будущего».