1 500 000 рублей на развитие: детские и молодежные объединения области вновь получили гранты

4 июля

Подведены итоги конкурса по предоставлению грантов детским и молодежным общественным объединениям в Архангельской области на реализацию программ создания и развития детских и молодежных общественных объединений.

Конкурс проводился управлением по делам молодежи и патриотическому воспитанию Администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области совместно с областным Домом молодежи.

В этом году на реализацию программ развития выделено 1 500 000 рублей. По итогу заседания конкурсной комиссии поддержку получили 4 организации: Ассоциация «Ресурсный центр добровольчества Архангельской области», Архангельская региональная общественная организация «Центр экологии и развития молодежи «Ойкумена»», региональная общественная молодежная организация «Таланты Поморья» и Архангельская региональная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи».

Отметим, что конкурс проводился в целях обеспечения государственной поддержки реализации общественно полезных программ молодежных общественных и детских общественных объединений Архангельской области, предоставляемой из бюджета региона в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области (2014-2024 годы)». В 2018 году было поддержано 8 организаций на сумму 500 000 рублей.

ГАУ Архангельской области «Молодежный центр