Круг благотворителей: «Танцевать – значит жить»

26 июля

Проект «Танцевать – значит жить» получил от гостей «Зимнего Круга благотворителей» 56 тысяч рублей на развитие танцевального и спортивного клуба для старшего поколения Виноградовского района. В результате в клубе появились занятия ЛФК, зумбой, оздоровительной гимнастикой и йогой, а также прибавилось интересных событий.

Есть в Виноградовском районе такая организация - Автономная некоммерческая организация «Березниковский спортивно-творческий центр «Движение». В центре занимаются спортом, танцами, гимнастикой, а среди гостей клуба – люди разного возраста. В том числе того, который принято называть «преклонным».

Принято называть – это такое обозначение, чтобы указать на возраст, но не на жизненную силу, которая из них фонтанирует.

Убедиться в этом могли гости зимнего «Круга благотворителей», где «Виноградовские бабушки» представили работу своего клуба – станцевали.

И рассказали, что хотели бы не только танцевать, но и заниматься физкультурой и йогой, и пригласить в клуб больше людей.

Конечно, гости «Круга» собрали для них нужную сумму – 56 тысяч рублей, чтобы клуб закупил тренажеры и снаряды, а еще – аппаратуру для музыкального и светового сопровождения.

Фотографиями работы клуба «Виноградовские бабушки» поделились с нами.

А еще - 29 июня участницы «Оздоровительной гимнастики» выступили с двумя танцевальными номерами на концерте, посвященном 90-летию Виноградовского района.