Подростки АВК участвуют в спартакиаде, организованной при поддержке правительства региона

23 августа

В воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области продолжается летняя спартакиада среди воспитанников в рамках проекта «Второй шанс», поддержанного правительством Архангельской области.

На этот раз подростки, отбывающие наказание, соревновались в армрестлинге. Организатором турнира выступил президент федерации по армспорту Архангельской области Николай Асахин и мастер спорта по армрестлингу Михаил Соловьев. Они объяснили участникам правила соревнований и показали, как необходимо выполнять упражнение.

В личном зачете первое место у воспитанника  Алексея Ч., серебро – у Ярослава М., третью ступень пьедестала почета занял воспитанник Ростислав С. Впереди у ребят состязания еще по шести видам спорта и сдача норм ГТО.

Напомним, что региональный этап всероссийской спартакиады проводится в АВК в рамках проекта «Второй шанс», поддержанного правительством Архангельской области. Подростки соревнуются в 30 видах спорта. Лучшие результаты будут направлены в Москву, где определят победителей среди всех воспитательных колоний России.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области