В «Мастерской социальных технологий» прошла трансляция «Стратегического квартирника» от Виктории Щелковой

3 февраля

«Стратегический квартирник – это не семинар, не тренинг, не мастер-класс. Это индивидуальная работа с вашими идеями, списками, мечтами и целями. Это планирование вашей жизни и пути развития вашей организации. - объясняет автор и ведущая квартирника Виктория Щелкова. – Я делаю такое мероприятие каждый год. В первую очередь для себя. В течение года собираю разные практики и упражнения, для того, чтобы в один день сесть и протестировать их на работоспособность. Я постоянно нахожусь в поиске, как и многие из вас, методов планирования, которые будут приносить удовольствие и доставлять радость. Мне хочется этот день всегда проводить со своими и близкими и друзьями, которые раскиданы по всему миру, я рада, что есть возможность выйти в трансляцию, и сотням людей в этот день стать лучше».
В этом году активисты и представители НКО Архангельска смогли присоединиться к трансляции «Квартирника» – в режиме он-лайн Виктория Щелкова давала задания, а слушатели здесь выполняли их и обсуждали с организатором. 

Местом встречи стала «Мастерская социальных технологий», организатором выступила Анастасия Чепиль.

«Мы постарались сохранить непринужденную и спокойную атмосферу работы, у нас был горячий чай, возможность поговорить и помолчать. Самым большим вызовом стала наша погода - некоторым участникам не удалось приехать к нам, а вот выходной день, новый формат и восемь часов работы – это нас не останавливало», - делится впечатлениями Анастасия Чепиль: «Для меня как организатора возможность присоединиться к инициативе Виктории и помочь ей «дойти» до архангелогородцев – очень значима. Стратегическое планирование – это такая вещь, которой нужно учиться и на которую тяжело выделить время. При этом – без такого планирования – никуда. И стать площадкой, где можно сесть, не отвлекаясь, и составить план на 2020 год под руководством эксперта – бесценна. Мастерская как раз и работает, чтобы помогать людям»

Со всеми нашими мероприятиями вы можете познакомиться на сайте Центра «Гарант», подписавшись на рассылку, а если вы хотите провести свое мероприятие, то «Мастерская социальных технологий» предоставит помещение.