Культурная Мозаика: в Калининградской области в рамках проекта создан сайт

14 февраля

В рамках проекта «Рыбацкие традиции – связь времен» при поддержке фонда Елены и Геннадия Тимченко «Культурная мозаика малых городов и сёл» создан собственный сайт: www.tos39.ru.

Сайт наполнен разными разделами: «Что такое ТОС?», «О нас», «Проекты», «Документы», «Мероприятия» и другие. Как раз в разделе «Мероприятия» освещаются все события, которые проводятся в рамках проекта «Рыбацкие традиции – связь времен». А именно, ТОС «Чистый берег» проводит экскурсии, мастер-классы и многое другое. Все эти публикации сопровождаются яркими и качественными фотографиями с этих мероприятий. Например, в разделе «Проекты» размещена информация, о том, что происходит в ТОС «Чистый берег»: это и краеведческие исследования, и ремонтные работы в «Доме рыбака», и активное участие волонтеров и активных жителей поселка Заливино, и поездка школьников и волонтеров на Куршскую косу.

Этот сайт стал одним из элементов информационного обеспечения деятельности ТОС «Чистый берег» в рамках проекта «Рыбацкие традиции – связь времен». А еще появились профильные страницы в социальных сетях (Вконтакте, Инстаграме и Фейсбуке), там представлена информация о проекте и его участниках.