МТС SOCIALIDEA 2020: Синдром самозванца или мифы участников конкурса

29 апреля

«Моя идея недостаточно хороша», «Я еще не доработал проект», «Здесь столько сильных участников, куда мне до них?» - подобные ложные установки мешают идейным предпринимателям представлять свои социальные проекты миру с помощью конкурса #SOCIALIDEA.

Перфекционизм и прокрастинация приводят к тому, что многие идеи во благо общества не реализуются или реализуются слишком несвоевременно. Страх и неуверенность в себе блокируют наши возможности намного сильнее, чем внешние обстоятельства.

«Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами» - эта известная фраза как нельзя лучше подходит к такой важной и актуальной теме как социальное предпринимательство.

Именно поэтому ПАО «МТС» организует конкурс, в рамках которого актуальные социальные идеи не только будут отобраны профессиональными экспертами, но и поддержаны спикерами в рамках образовательной онлайн-программы и менторами в лице известных предпринимателей и экспертов корпоративного бизнеса.

Синдром самозванца или снижение самооценки — это так же опасно, как и недооценивание проблем, с которыми сталкивается общество. Поэтому вера в свои силы и идеи – первый шаг на пути к реальному изменению жизни вокруг.

Желаем всем, кто еще не подал свой проект на SOCIALIDEA 2020, смелости, веры в себя, и, конечно, удачи! Ждем твою идею на сайте.