#ЩедрыйВторникСейчас: флешмоб «Стихотворительность»

30 апреля

В Международный день благотворительности #ЩедрыйВторникСейчас, который из-за карантина внепланово проводится 5 мая, состоится флешмоб #стихотворительность, цель которого — привлечь внимание к благотворительности в целом и в частности, к красноярскому фонду «Добро24.ру».

Как стать участником:

1. Записать ролик со стихотворением, в начале или в конце которого произносите несколько слов о благотворительности и благотворительном фонде «Добро24.ру». О том, как важно помогать, о том, как помогаете вы.

2. Стихотворение выбирать любимое, желательно, про милосердие, помощь человеку, доброту.

3. Учить наизусть стихотворение не обязательно, можно прочитать с листа.

4. Видео разместить на своей странице (страницах) в социальных сетях 4 или 5 мая (можно прочитать два разных стихотворения, а при желании устроить и недельный флешмоб).

5. Видео в социальных сетях сопроводить информацией, чтобы оно было действующим.

Например: «Участвую во флешмобе #стихотворительность. В #ЩедрыйВторникСейчас предлагаю вам подумать о благотворительности и отправить пожертвование детям фонда «Добро24.ру» или подписаться на ежемесячное пожертвование на сайте фонда https://dobro24.ru» или «Сегодня внеплановый «Щедрый вторник» по всему миру. Вы можете сегодня помочь любой благотворительной организации в стране. Или как я привлечь внимание ваших друзей к красноярскому фонду «Добро24.ру», участвую вместе со мной во флешмобе #стихотворительность. Самый простой способ помочь фонду сейчас — отправить СМС на короткий номер 3443. Напишите: Красноярск, через пробел сумму пожертвования и отправьте сообщение на номер 3443».

6. Пост необходимо сопроводить основными хештегами события: #стихотворительность, #добро24ру, #щедрыйвторниксейчас.

Подробная информация — здесь.

Благотворительный фонд развития филантропии КАФ, координатор благотворительного движения в России #ЩедрыйВторник, объявил внеочередной #ЩедрыйВторникСейчас, который пройдет в России и во всем мире 5 мая. Этот день объединяет обычных людей, некоммерческие организации, местные сообщества, государственные и муниципальные учреждения, компании — всех, кто выступает единым фронтом в борьбе с эпидемией.

Источник: АСИ