Участники конкурса «Я — Созидатель» могут получить менторское сопровождение

14 мая

Фонд «Начинание» совместно с командой журнала «Русский репортер» при поддержке Фонда президентских грантов продолжают делиться подробностями конкурса «Я — Созидатель». Участники, опубликовавшие свои работы на платформе МояРоссия.рф, смогут получить менторское сопровождение от опытных наставников.

До конца года менторы будут помогать участникам конкурса усваивать новые компетенции, необходимые для создания качественной журналистской истории о хорошем человеке. Группой наставников, состоящей из опытных журналистов, фотографов и видеографов, будет руководить Виталий Лейбин, председатель жюри конкурса «Я — Созидатель», один из основателей журнала «Русский репортер». Обратиться за менторской поддержкой и задать свои вопросы можно по почте sozidatel@myrussia.team.

Каждый участник конкурса может обратиться к Виталию и его коллегам за менторской поддержкой в процессе редактирования материала, получить рекомендации по «доводке» своей истории и редакторское сопровождение в течение всего срока конкурса. Кроме того, за консультацией менторов можно обратиться уже на этапе выбора темы. Основная менторская работа будет вестись по электронной почте, но при необходимости консультации можно получить индивидуально или коллективно по онлайн-видеосвязи. 

 Конкурс «Я — Созидатель» проводится уже в третий раз. К участию принимаются истории со всей России. Работы могут быть присланы в любых форматах (текст, фото, видео и мультимедиа) и жанрах (очерк, репортаж, интервью, сюжет и др.), главное, что главный герой — настоящий Созидатель, живой и деятельный человек, меняющий мир к лучшему. Заявки на участие в первом этапе конкурса принимаются до 15 июня 2020 года на сайте МояРоссия.рф

 

Узнать подробности можно на сайте «Я — Созидатель» или же в социальных сетях проекта: ВКонтакте, Facebook.

 Организаторы конкурса: Фонд «Начинание», команда журнала «Русский репортер», платформа «МояРоссия.рф».

 Генеральный партнер: Фонд президентских грантов.

 Партнеры: Фонд Андрея Первозванного, Фонд «Истоки», Фонд Тимченко, Фонд «Арифметика добра», Фонд «Живые города», Фонд Гордона, «Гражданские медиа», Ассоциация независимых региональных издателей (АНРИ), Ассоциация журналистов, освещающих семейную тематику и др.