Пять причин, чтобы подать заявку на конкурс «Школа Филантропии» прямо сейчас!

22 мая

Если вы по каким-то причинам задумались, стоит ли вам подавать заявку на новый конкурс Благотворительного Фонда Владимира Потанина «Школа Филантропии», то мы предлагаем вам несколько причин, почему вам стоит сделать это, не откладывая!

Причина первая: Это конкурс, в котором могут принимать участия и НКО, и инициативные группы! Команды активистов, которые готовы работать уже сейчас, но не успевают зарегистрировать НКО, могут получить поддержку и реализовать свою идею! И даже если вы муниципальное или государственное учреждение, вы тоже можете стать участником конкурса!

Кстати, есть целый список, в котором вы можете найти все про организации и команды, которые могут стать участниками конкурса! Посмотрите здесь.

Причина вторая: Даже если вы – молодая организация, вы можете стать участником конкурса и претендовать на поддержку. Так что если вы думаете, что «нас не возьмут, потому что мы появились только в прошлом году», - то это – не так! Смело оформляйте заявку, важно то, что вы умеете, а не то, как долго вы – юридическое лицо. Подавайте заявку, даже если вы зарегистрированы в этом году!

Причина третья: Это тот конкурс, который позволит вам поддержать свою целевую аудиторию в период эпидемии и выхода из ограничений. Если сейчас у вас нет средств на такую работу, то это – возможность получить такие средства!

Причина четвертая: Заявка подается онлайн, и вы можете корректировать ее, вплоть до отправки на конкурс, а вебинары, которые проходят каждую неделю, помогут вам! Кроме того, в вашем распоряжении целый список рекомендаций и подсказок! Вот они.

Причина пятая: Вы можете быть участником и других конкурсов Фонда Владимира Потанина, и победителем этих конкурсов, но все равно можете участвовать в этом конкурсе!

И помните: победители конкурса – инициативные группы и НКО с разным опытом социально значимой деятельности – смогут получить гранты на проекты по улучшению условий жизни своих благополучателей.

Мы приглашаем к участию тех, кто работает на уровне соседского центра, родительского объединения, городского района или является фондом местного сообщества, ресурсным центром, реализующим программы помощи уязвимым группам /поддерживающим социальные проекты на уровне города, региона или нескольких субъектов федерации.

Жмите на ссылку и участвуйте.

А для тех, кто решился – вебинар: «Типичные ошибки при составлении заявки, как их избежать».