Помогаем из дома!

6 июля

Помогать можно и тем, кто близко, и тем, кто далеко. Чтобы те, кто далеко, стали чуточку ближе, мы делимся фотографиями в наших социальных сетях! заглядывайте к нам:

ВКонтакте

На Фейсбуке

В Верхнетоемском районе мы помогаем одиноким мама и одиноким папам, людям, потерявшим работу из-за эпидемии, семьям, которые подарили миру много детей и семьям, в которых есть особые малыши и взрослые. Всего - 50 наборов в разные деревни! Спасибо тем, кто создал эту радость: Благотворительному Фонду Елены и Геннадия Тимченко и команде Анны Ошурковой из Котласа, которые организовали доставку!

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко передал Центру социальных технологий «Гарант» более 1,5 млн рублей для поддержки жителей Поморья, пострадавших в период эпидемии коронавируса.

Помощь Фонда поступила в рамках программы «Фонд плюс регионы», которая реализуется в 16 российских регионах.

Средства направлены на покупку продуктов и товаров первой необходимости для семей и людей, нуждающихся сейчас в поддержке.

И мы снова напомним: Принимать помощь в трудное время - не стыдно, а помогать открыто - нужно.

А если вы хотите помочь прямо сейчас, то для вас есть программа "Помогаем из дома", в которую можно сделать пожертвование из любой точки Области в любой момент.