Еще 300 продуктовых наборов переданы для помощи нуждающимся в поддержке семьям в Архангельске!

17 июля

Семьям и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию в связи с эпидемией, мы продолжаем помогать продуктами! Напомним, что почти 300 наборов были переданы людям в Котласе, Плесецком и Верхнетоемском районах, и 300 - в Архангельске, через органы опеки, некоммерческие организации и волонтерские команды. На этой неделе мы отгрузили еще 300 продуктовых наборов для столицы Поморья.

Продуктовую поддержку жители Поморья получают в рамках федеральной благотворительной программы Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко «Фонд плюс регионы». Координатор и партнер программы — Архангельский Центр социальных технологий «Гарант».

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко передал Центру социальных технологий «Гарант» более 1,5 млн рублей для поддержки жителей Поморья, пострадавших в период эпидемии коронавируса. На базе Центра «Гарант» работает команда, отвечающая за закупку, доставку и координацию помощников в области.

В первую очередь помощь направлена на поддержку многодетных и малообеспеченных семьей, одиноких пенсионеров, семей с особыми детьми или взрослыми, людей, попавших в кризисную ситуацию из-за эпидемиологических ограничений.

Также мы напоминаем, что на нашем сайте Архангельская область добра" помочь нуждающимся семьям может любой человек, достаточно перейти по ссылке и пожертвовать любую сумму в программу продуктовой поддержки "Помогаем из дома".

Благодаря такой поддержке мы уже купили 180 продуктовых наборов! 

Мы гарантируем, что тщательно проверяем все поступающие запросы, и отчитаемся за все полученные от вас средства.