Лаборатория ресурсных центров продолжает работу

27 августа

Участники Лаборатории ресурсных центров в рамках проекта «От практики к устойчивому развитию: повышение потенциала ресурсных центров для НКО» продолжают проводить мероприятия.

Уже 28 августа в 19:00 в центре современной культуры «Рельсы» пройдет «Круг благотворителей» – мероприятие на котором три социально значимых проекта смогут получить пожертвования от горожан на свои инициативы.

Среди участников, которые представят свои проекты горожанам – любительский театр “Гримерка”, фестиваль восстановления городской среды “Том Сойер Фест” и ТОО “Российский Красный Крест”. Все участники прошли предварительный отбор жюри. Каждый из их проектов будет реализован в Твери или Тверской области, а запрашиваемый бюджет не будет превышать 75 000 рублей.

Организаторами Круга благотворителей в Твери выступают Фонд Твери, центр современной культуры «Рельсы»  в партнерстве с Благотворительным фондом развития сообщества «Гарант» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

По любым вопросам можно связаться с координатором «Круга благотворителей» в Твери Юлией Сарановой – 89157425966.

Еще одно не менее яркое мероприятие – это обучающий тренинг в городе Боготол «Вектор на коммуникацию», который пройдет с 31 августа по 1 сентября 2020 года.

25 участников из числа представителей некоммерческих организаций, ресурсных центров и территориальных координаторов по поддержке общественных инициатив Красноярского края станут участниками семинара-тренинга.

В рамках данного семинара-тренинга участники познакомятся с ключевыми факторами успешной коммуникации, узнают способы эффективной презентации как инструмента продвижения, 11 формул сторитейлинга, эффективные коммуникации в фандрайзинге и многое другое.

Ведущий тренинга - предприниматель, специалист в T&D, филантроп, генеральный директор Development Group Евгений Горькаев (г. Москва).

Организаторами данного мероприятия выступают Ресурсный центр города Боготол и РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНИЦИАТИВ «ШАГИ К УСПЕХУ»  в партнерстве с Благотворительным фондом развития сообщества «Гарант» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.