Открыта регистрация на первую в России конференцию по интеллектуальному волонтерству

1 февраля

Первая в России бесплатная онлайн-конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF пройдет 19 февраля в режиме онлайн.

На конференции выступят более 30 профессионалов отрасли, первых лиц НКО, ярких pro bono волонтеров и практиков по внедрению интеллектуального волонтерства в корпоративную культуру ведущих российских и международных компаний. 

Три потока программы сформированы для максимальной синергии участников – представителей НКО, интеллектуальных волонтеров, HR и КСО-менеджеров, специалистов по внутренним коммуникациям, T&D и ТОП-менеджеров.  

Конференция призвана популяризовать культуру pro bono в России и создать сообщество молодых талантливых лидеров, способных решать масштабные социальные проблемы. 

«Pro bono — это про развитие людей и про поиск нового смысла. Таким образом компания заботится о своих сотрудниках и открывает им возможности для роста и самореализации вовне. На мой взгляд, это серьезный шаг в сторону развития социальной ответственности», — говорит основатель платформы социальных изменений Todogood Антон Степаненко. 

Темы конференции: 

  • «Актуальные тренды в некоммерческом секторе в России и за рубежом»; 
  • «Что такое интеллектуальное волонтерство и как профессионалы из мира бизнеса могут применить свой талант и опыт для помощи НКО»;
  • «Какие HR-задачи компании можно решать при помощи инструментов pro bono»;
  • «Успешный опыт внедрения интеллектуального волонтерства в корпоративную культуру».

Узнать подробности и зарегистрироваться для участия можно на платформе Todogood.  

Конференцию проводит команда платформы социальных изменений Todogood. Встреча пройдет при поддержке фонда «КАФ» в рамках программы «Укрепление НКО».

Источник: АСИ