Четыре больницы Архангельской области получат аппараты ИВЛ от компании «Nivea»

3 февраля

Кроме Поморья, такие аппараты отправились и в другие уголки России. Это – вклад компании «Nivea» в безопасность и комфорт людей. Координирует работу всероссийской благотворительной акции – Архангельский Центр социальных технологий «Гарант».

В этом году «Nivea» направляет 50 млн. евро на борьбу с COVID-19, и уже в декабре 2020 года, в рамках программы CARE BEYOND SKIN, «Nivea» направила 400 тысяч евро на закупку 23 аппаратов ИВЛ в 17 больниц Архангельской, Челябинской, Тульской области, в Краснодарский край и другие регионы России. 

Стоит отметить, что это не только больницы областных центров: В Поморье ИВЛ отправится в Первую городскую больницу Архангельска,  а также в село Лешуконское, Верхнюю Тойму и Онежский район.

Кроме того в регионы, куда отправились закупленные аппараты, приедут инженеры, они научат персонал тому, как управлять новыми аппаратами.

 Архангельский Центр социальных технологий «Гарант» - оператор этой благотворительной акции, выражает признательность обществу с ограниченной ответственностью «Партнёры», благодаря которому все аппараты закуплены и отправлены в больницы в срок.

Больше информации о благотворительной акции вы можете найти по хештегам #CareBeyondSkin и #WeEmpower