25 продуктовых наборов передали старшему поколению волонтеры Матигорского ресурсного центра «Вектор»

8 февраля

Матигорский ресурсный центр «Вектор» работает в Холмогорском районе и заботится не только о том, чтобы активные жители района смогли реализовать свои проекты, но и помогает региональным проектам. Так, зимой 2020 года Центр «Гарант» совместно с центром «Вектор» смогли передать 25 продуктовых наборов людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Купить продукты Центру «Гарант» удалось,  благодаря поддержке программы «Солидарность ЕС с российским гражданским обществом: помощь пожилым и взрослым с инвалидностью».

Кстати, благодаря этой программе уже оказана помощь  социальным учреждениям Архангельска, в которых постоянно проживают люди с инвалидностью и пенсионеры.

Защитные маски, перчатки, защитные костюмы и дезинфицирующие средства, переданные в такие учреждения еще летом, помогли уберечь живущих там людей и не допустить распространения коронавируса.

Кроме того, поддержку получили особые взрослые – подопечные организации «Мост», пожилые люди с инвалидностью из Новодвинска, помощь получили и пожилые жители Пинежского района, а также старшее поколение Архангельска.

Если вы тоже хотите поддержать тех, кому нужна помощь, заходите на сайт www.dobro-da.ru и выбирайте, кому бы вы хотели помочь.