Принимаются заявки в летнюю школу для исследователей гражданского общества

15 марта

Школа «Исследования гражданских добродетелей в междисциплинарном ракурсе: история и современность» пройдет с 20 по 23 июля в Тульской области в музее-усадьбе «Ясная поляна».

Летняя школа Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) — это площадка, где исследователи, интересующиеся вопросами развития гражданского общества и некоммерческого сектора, делятся замыслами и результатами своих научных изысканий, узнают новейшие теоретические концепции и эмпирические данные, получают информационную и методологическую поддержку от ведущих российских и зарубежных экспертов.

К участию приглашаются студенты, аспиранты и исследователи из России, стран СНГ и других стран без возрастных ограничений.

Формат работы

Предусмотрены лекции, групповые исследовательские проекты под руководством опытного эксперта и секционные занятия, на которых участники смогут уточнить индивидуальные задачи, глубже познакомиться с результатами исследований коллег.

По итогам летней школы участники получат удостоверения о повышении квалификации НИУ ВШЭ (при условии выполнения всех требований программы).

Отбор участников

На конкурсной основе будут отобраны 30 участников. Прошедшим по конкурсу участникам проживание оплачивается за счет НИУ ВШЭ.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку с описанием исследовательского проекта и мотивационным письмом до 1 мая включительно.

По организационным вопросам можно обращаться в Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ по электронной почте go@hse.ru или номерам телефона: +7 (495) 623 88 03, +7 (495) 772 95 90 вн. 12-444.

Источник: АСИ