Завершилась вторая в 2020 году Школа для тренеров некоммерческого сектора

25 марта

Школа тренеров некоммерческого сектора - "продвинутый курс" по групповой динамике - проходила в Архангельске с 22 по 24 марта, и собрала лидеров в сфере обучения НКО, чтобы усилить их компетенции. На Школе собрались представители ресурсных центров России, и эксперты, работающие в данной сфере от Владивостока до Архангельска. Вместе с Юлией Силичевой и Евгением Горькаевым они разбирали тему групповой динамики тренинга.

Каждый день тренеры не только учились тому, как работать с разными группами участников, выбирать стратегию регулирования отношений и исследовали разные подходы и приемы работы, но и пробовали их "на собственной шкуре" - то есть, как мы любим - погружались в тренинг и выныривали из него для анализа.

Мы благодарим наших участников за теплые отзывы в социальных сетях и позитивные фотографии, которые они делают, и, конечно, будем рады обратной связи!

Третья Школа будет посвящена игровым упражнениям в тренинге, а четвертая - основам управления, все темы Школы и подробности о регистрации можно найти на специальном сайте www.ngotrener.ru

Если вам интересно, как именно проходят Школы, зачем они нужны и как туда попасть, позвоните нам в офис, мы расскажем вам об этом проекте!

Школа проводится Архангельским Центром социальных технологий «Гарант» в рамках реализации проекта «Школа для тренеров некоммерческого сектора: расширяем профессиональное сообщество» при поддержке Фонда президентских грантов.

телефон: 8 8182 20-65-10, звонки принимаются в будние дни с 10:00 до 17:00 с вами поговорят Ирина или Анастасия

#ГруппаНКОГарант #тренируемНКО #новостиНКО