Стартовал новый сезон конкурса социальных цифровых решений от МТС: Social Idea 2021

30 марта

МТС считает, что скорость развития высоких технологий, беспрепятственный доступ к информации, открытость различных идей и культур делают многих из нас все более восприимчивыми к проблемам социума. Именно поэтому компания проводит конкурс и ищет неравнодушных новаторов, которые вместе с МТС хотят решать важные социальные задачи. Если у вас уже есть инновационная идея или цифровой продукт, которые помогут сделать мир добрее и лучше, то вы можете заявить о них на конкурс социальных цифровых решений Social Idea 2021.Участники: совершеннолетние социальные предприниматели, сотрудники НИИ, работники малых инновационных предприятий, педагоги и студенты ВУЗов. 

Номинации конкурса:

ЭКОЛОГИЯ — идеи и решения, в том числе «умные» системы управления, основанные на принципах энерго- и ресурсосбережения, инновационные разработки, нацеленные на сокращение объема отходов и выбросов, повторное использование ресурсов, программные продукты, направленные на формирование ответственного подхода к охране окружающей среды и многое другое.

ИНКЛЮЗИЯ — идеи и решения, которые расширяют границы и разрушают барьеры, делают окружающий мир доступнее и толерантнее, устраняют социальное неравенство и улучшают качество жизни людей и общества.

Заявки на конкурс принимаются до 25 мая на сайте конкурса https://socialidea.ru.

Региональные этапы конкурса пройдут в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Обнинске, Нижнем-Новгороде и Рязани.

Подробности на сайте конкурса: https://socialidea.ru/news39