Открыт курс видеоуроков для будущих предпринимателей "От хобби к работе"

20 апреля

Эти уроки мы придумали для Школы сельского социального предпринимателя, но когда сделали их, решили, что прятать их ни в коем случае нельзя! В программе курса - разные темы, например, как рассчитать себестоимость товара, как разобраться с ценообразованием, какие бывают системы налогообложения, кто такие самозанятые, в чем особенность предприятий общественного питания, и т.д.

Предлагаем вам послушать Андрея Жданова и вдохновиться.

У нас - прекрасные новости - мы готовы презентовать вам целый онлайн-курс для предпринимателей. Казалось бы - причем здесь некоммерческие организации и - бизнес!

Но все взаимосвязано. Предприниматели - это активные люди, которые развивают экономику своей территории, так же, как развивают территории социально значимые организации.

Эти уроки мы придумали для Школы сельского социального предпринимателя, но когда сделали их, решили, что прятать их ни в коем случае нельзя!

В программе курса - разные темы, например, как рассчитать себестоимость товара, как разобраться с ценообразованием, какие бывают системы налогообложения, кто такие самозанятые, в чем особенность предприятий общественного питания, и т.д.

Кроме того, среди спикеров этих уроков - Андрей Жданов, эксперт нашей конференции! Поэтому знакомить вас с курсом мы начнем прямо сегодня.

Предлагаем вам послушать Андрея Жданова и вдохновиться.

*Андрей Жданов - главный редактор журнала "Magazine", Член Союза журналистов России

Первое видео: https://www.youtube.com/watch?v=TwVgxovO6pc
Второе видео: https://www.youtube.com/watch?v=YiSvGn_15ZM

Подписывайтесь на наши новости, совсем скоро мы начнем знакомить вас с нашей программой - последовательно, от начала - бизнес-планирования, до финала - продвижения товара.

#отхоббикработе #социальныйбизнес #сельскийбизнес



Первое видео: https://www.youtube.com/watch?v=TwVgxovO6pc
Второе видео: https://www.youtube.com/watch?v=YiSvGn_15ZM

Подписывайтесь на наш канал на youtube, совсем скоро мы начнем знакомить вас с нашей программой - последовательно, от начала - бизнес-планирования, до финала - продвижения товара.