Медиаклуб «АСИ-Благосфера»: встреча «Капслок, голосовые и стикеры: как испортить деловую переписку»

4 мая

Большая часть всех наших деловых коммуникаций происходит в интернете: письма, мессенджеры, видеоконференции. Но часто цифровые инструменты не помогают, а мешают: отнимают слишком много времени, постоянно отвлекают, выставляют нас не в лучшем свете.

Справиться с этими сложностями помогает цифровой этикет.

Почему звонок без предупреждения стал признаком дурного тона?
Как правильно использовать функцию скрытой копии в письмах?
Уместны ли эмодзи и стикеры в деловой коммуникации?
Голосовые сообщения – абсолютное зло?

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО поговорить об этом на встрече «Капслок, голосовые и стикеры: как испортить деловую переписку».

В вопросах, касающихся делового общения в Сети, поможет разобраться Ольга Лукинова, автор книги и Telegram-канала «Цифровой этикет», руководитель отдела маркетинга и информационной политики Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинка).

Медиаклуб проводится с использованием средств гранта победителя конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» –  совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Источник: АСИ