Спорт, а не игромания - Федерация компьютерного спорта объявила турнир для кибер-спортсменов «JUST PLAY»

5 мая

К организации турнира будет привлечен широкий пулл любителей компьютерного спорта, отборочные туры пройдут офлайн и онлайн, чтобы территориальная удаленность не стала причиной отказа от соревнований. 

"Областной турнир пройдет по трём дисциплинам компьютерного спорта. - рассказывает Алексей Гусаков из команды организаторов, - И мы приглашаем команды всей Архангельской области. И просим поделиться нашим турниром в социальных сетях и рассказать о нем как можно шире. Дело в том, что наш турнир важен для формирования понимания, что компьютерный спорт это не игромания. Наши участники, играя в командах, проявляют свои умения работы в коллективе и лидерские качества. Кроме того, компьютерный спорт тесно связан с IT-индустрией - зачастую киберспортсмены находят свои будущие профессии именно в этом направлении". 

Ставку на организацию турниров команда Федерации делает именно на команды из районов, где будут проходить отборочные этапы соревнования. В финальный тур выйдут победители двух отборочных этапов, а финалисты получат награды. 

Первая волна регистрации продлится до 14 мая, вторая - с 17 по 21 мая. 

Призовой фонд:

  • Гарнитура «Defender»
  • Мышь «Redragon»
  • Коврик «Black Speed»

Регистрация доступна по ссылке: https://vk.cc/c1ERYN 

Узнать подробности можно у организаторов в социальной сети ВКонтакте