Что, зачем и как? - завершился онлайн-интенсив по продвижению в соцсетях

3 июня

Завершился онлайн-интенсив по продвижению проекта в социальных сетях. Две с половиной недели Александра Корнийчук открывала участникам секреты работы с социальной сетью «ВКонтакте» и готовила к домашнему заданию – разработке и внедрению контент-плана для соцсетей.

Участниками курса стало более 20 человек, большая часть участников – из Архангельской области, однако к курсу присоединились Сибирь и Республика Коми. На вводном занятии участники получили обратную связь по своим соцсетям, поговорили о целевой аудитории и ответили на глобальный вопрос «Зачем нам соцсети». Зантяие проходили в формате "фиджитал" - можно было подключиться онлайн, а можно было прийти в Мастерскую социальных технологий на Попова 18, и во время учебы пообщаться с коллегами. 

Следующие модули, посвящённые контенту, вовлечению подписчиков, работе с целями, задачами и целевой аудиторией, и даже с рекламным кабинетом, оказались очень полезны. Сейчас Курс завершается – участники присылают контент-планы, чтобы получить корректировки эксперта и планы возможной информационной кампании для платного продвижения.

Кроме базовых знаний по теме курса участники получили возможность задать вопросы друг-другу и юристу (социальные сети – это еще и работа с фотографиями), поделились новостями друг друга в социальных сетях и получили доступ в закрытую группу, где им будут доступны все видео с курса.

Интенсив организовал Архангельский Центр социальных технологий «Гарант» при поддержке Благотворительного Фонда Владимира Потанина.