Фонд президентских грантов хочет сделать так, чтобы о добрых инициативах из разных регионов узнали по всей стране!

23 июня

Для этого предложите им разместить в социальных сетях короткие видео со встреч и мероприятий, в которых благополучатели или их близкие принимают участие прямо сейчас, также пригласите их рассказать о проектах и мероприятиях, которые им помогли, но уже закончились.

Все видео Фонд президентских грантов будет размещать на специальном портале добраястрана.рф, где посетители портала смогут оставлять отзывы о проектах, о которых сняты видеоролики. Организация, которая соберет больше всего отзывов на этом портале, получит приятное вознаграждение от фонда — съемку профессионального видеоролика о реализованном проекте.

Как присоединиться: 

Как присоединиться - инструкция для благополучателя:

  • Снимите небольшое и простое видео о том, как проходит проект, что интересного в нем происходит, кто участвует, что вы делаете и за что вы хотели бы сказать спасибо.
  • Загрузите видео в любую социальную сеть.
  • Поставьте отметку профиля организации, в проекте которой вы участвуете.
  • Поставьте хештеги: #говорюспасибо #добраястрана #фондпрезидентскихгрантов.
  • Формат видео — любой. Это значит, что вы можете снимать так, как вам захочется — ведь вы снимаете для своей странички в Instagram, Facebook, “ВКонтакте” или любой другой социальной сети, в которой вы активны и рассказываете о своей жизни все самое интересное.
  • Публикуйте столько видео, сколько захотите — и пусть как можно больше людей узнают о некоммерческих организациях и их добрых инициативах в вашем регионе и по всей стране!

Об условиях

Принимая участие во флешмобе, размещая в социальных сетях видеоотзывы о проектах, поддержанных Фондом президентских грантов, с хештегами #хорошаяистория #добраястрана #фондпрезидентскихгрантов, каждый участник флешмоба подтверждает передачу Фонду президентских грантов следующих прав:

безвозмездное и анонимное (без указания имени автора) использование материалов видеоотзыва и его составных частей и элементов, а также исходных не смонтированных материалов (далее — Объектов);
использование включает доведение Объектов до всеобщего сведения, воспроизведение, распространение для неопределенного круга лиц, переработку объектов для создания иных результатов интеллектуальной деятельности, а также возможность передачи таких прав третьим лицам.

источник: https://vk.com/@pgrants-marafon-blagodarnosti-ludyam-rabotauschim-v-nekommercheskih