Благосфера ищет партнеров для проведения телемостов НКО из разных городов!

13 июля

Центр «Благосфера» приглашает ресурсные центры и другие НКО, которые хотели бы наладить обмен опытом с московскими коллегами и перенять технологию события, принять участие в конкурсе «Хотим провести телемост!» Станьте нашим партнером по проведению телемоста между сообществами НКО разных регионов!

Телемост – это возможность наладить личные контакты, обменяться опытом и практиками с коллегами по теме, актуальной для сообщества НКО региона, найти партнеров, вдохновиться идеями коллег по сектору!

Предложите вашу тему, потенциальных участников и продумайте площадку – собственную или партнерскую.

Благосфера обеспечит помощь в разработке содержания и оформления, сопровождение технических специалистов, 60 тыс. руб. на расходы по подготовке с вашей стороны и информационную поддержку. Вы сможете освоить технологию подготовки телемоста и использовать ее в дальнейшем в своей работе.

Для участия в конкурсе Заполните анкету. Вместе с нашими партнерами - ассоциацией «Благотворительное собрание «Все вместе» мы выберем четырех победителей.

Прием заявок продлится до 30 июля. Победители будут объявлены 15 августа.

Телемосты с победителями конкурса пройдут в период с 1 сентября по 20 декабря 2021 года.
«Почему мы считаем, что телемосты – это удачный формат для формирования связей между сообществами НКО регионов? В 2020 году Благосфера уже провела пилотную серию телемостов «Практики местной филантропии», участниками которой стали представители НКО из Архангельска, Пензы, Хабаровска и Москвы. Отзывы участников и последующие контакты убеждают нас, что это было полезно и эффективно», - пишет команда организаторов.

Телемосты транслировались онлайн – вы можете ознакомиться с виодеозаписями на нашем канале в YouTube.

Конкурс проводится в рамках проекта центра «Благосфера» «Телемосты НКО: расширяем горизонтальные связи сектора» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Цель конкурса – установление и расширение горизонтальных связей между НКО разных регионов России, обмен опытом и лучшими практиками, а также освоение формата телемоста для проведения событий НКО.

Партнер проекта в Москве – Благотворительное собрание «Все вместе».

Дополнительная информация:
a.neuer@blagosfera.space (Артем Нойер, pr-менеджер центра «Благосфера»)