Открыта регистрация на Методическую школу тренеров «Привлечение ресурсов в НКО» для специалистов ресурсных центров и инфраструктурных организаций

31 августа

Школа пройдет в Архангельске 4-5 октября. К участию приглашаются руководители и специалисты ресурсных центров и инфраструктурных организаций из любого региона Российской Федерации, которые проводят обучение для НКО. Участники, которым необходима компенсация проезда и проживания, должны подать заявку на участие до 10 сентября.

Подать заявку можно здесь

Цель Школы: повышение квалификации руководителей и специалистов РЦ, которые обучают и консультируют НКО по вопросам привлечения ресурсов и оказывают НКО помощь в привлечении ресурсов из местных источников. Участники получат методику проведения семинара или тренинга под ключ по теме "Привлечение ресурсов в НКО через партнерство".

К участию в Школе приглашаются руководители и специалисты РЦ из любого региона РФ, занимающиеся обучением, консультированием и оказанием помощи НКО по вопросам привлечения местных ресурсов.

При отборе будут учитываться следующие критерии:

- опыт в проведении обучения и консультирования НКО
- личный опыт привлечения ресурсов в НКО
- готовых взять расходы проезда или проживания на себя

Условием участия в Школе будет являться проведение не менее 1 очного семинара для некоммерческих организаций своего региона по теме привлечения ресурсов через развитие партнерств.

Внимание!

Участие в методической школе тренеров «Привлечение ресурсов в НКО» бесплатное, количество мест ограничено. Участники на конкурсной основе могут получить компенсацию стоимости проезда и проживания от организаторов. Для того, чтобы получить компенсацию проезда и проживание необходимо зарегистрироваться до 10 сентября 2021 года, а также указать эту информацию в соответствующем пункте анкеты!

Организатор встречи: Благотворительный фонд развития сообщества "Гарант".

Методическая школа «Привлечение ресурсов в НКО» проходит в рамках проекта «От разовой помощи к системному сотрудничеству: развитие потенциала НКО в привлечении местных ресурсов и выстраивании партнеров для решения социальных задач» при поддержке Фонда президентских грантов.