Как стартовать онлайн-фандрайзинг в НКО: мифы и реальность

21 сентября

Вы еще пользуетесь наличными? Как часто? В период пандемии каждый второй россиянин (49%) отметил, что избегал использования наличных денег из-за вируса. А половина людей (51%) сейчас говорят, что они никогда не носят или редко носят наличные деньги в наши дни. Это данные исследования Благотворительного фонда “КАФ”. А что говорит ваш опыт?

Если вы работаете с онлайн-пожертвованиями или только собираетесь начать, тогда этот вебинар для вас. Если вы не знаете, с чего начать, как определить свою аудиторию, рассчитать затраты на внедрение СRM, определить какие компетенции необходимы сотрудникам для старта работы с онлайн-донорами – подключайтесь и участвуйте, обо всём этом мы коротко, но ёмко поговорим на вебинаре. В конце у вас будет время поделиться опытом и обсудить самые важные вопросы, которые возникают применительно к развитию онлайн-фанрайзинга.

Вебинар пройдет 23 сентября с 11-00 до 12-30

Регистрация
 

В программе вебинара:

  • Сколько фандрайзеров нужно, чтобы вкрутить лампочку наладить работу с онлайн-пожертвованиями в НКО?
  • Если фонд зарегистрирован на фандрайзинговых платформах, то надо ли выстраивать онлайн-фандрайзинг внутри организации?
  • CRM или Excel?
  • Нужны ли исследования доноров или можно ориентироваться на эмпирический опыт?

Модератор вебинара: Светлана Корначева, директор по коммуникациям БФ «КАФ».

Спикер: Светлана Горбачева, консультант по развитию НКО, директор по стратегическому развитию БФ «АиФ. Доброе сердце», член совета Ассоциации фандрайзеров.

Вебинар проходит в рамках программы Благо.ру при поддержке Фонда президентских грантов.

Источник: БФ КАФ