«Добро Mail.ru» открыл прием заявок для новых НКО-партнеров

4 октября

КО, которые хотят присоединиться к сервису, необходимо пройти проверку на честность и профессионализм.

С 1 октября российские НКО могут стать партнерами сервиса умной благотворительности «Добро Mail.ru».

Регистрировать новых НКО-партнеров будут в несколько этапов до 31 октября. Для новых партнеров сервис подготовил формальную проверку и проверку репутации, интервью с командой и экспертами, юридическую проверку и проверку службой безопасности Mail.ru Group.

Партнеры «Добро Mail.ru» могут открывать благотворительные сборы без комиссии на платформе сервиса. Им доступны возможности и технологии экосистемы Mail.ru Group, в том числе бесплатная IT-инфраструктура.

«Для нас важно создавать возможности для региональных некоммерческих организаций, которые ведут не только проекты адресной помощи, но и системные программы. Развивая технологии и инфраструктуру для повседневной благотворительности, мы расширяем аудиторию тех, кто участвует в решении социальных проблем, и делаем некоммерческие организации устойчивее», — рассказала руководитель проекта «Добро Mail.ru» Александра Бабкина.

НКО, ставшие партнером сервиса, могут участвовать в программе «Благотворительность ВКонтакте», сервисах «Кэшбэк во благо», «Платежи», «О Важном Т-Ж» группы «Тинькофф».

Подать заявку на партнерство с сервисом «Добро Mail.ru» можно здесь.

Источник: АСИ