Участники программы "Территория роста" встретились с Алексеем Кузьминым

6 октября

Вчера участники нашей программы «Территория роста» встретились с Алексеем Кузьминым, экспертом по стратегии.

Сейчас некоммерческие организации, которые учатся в программе, как раз создают свою стратегию на ближайшие несколько лет. Вопрос стратегического планирования – очень серьезный, переоценить его значение сложно, поэтому мы и пригласили Алексея Кузьмина обсудить с участниками возникшие у них вопросы.

Организации в программе разные – есть очень опытные, а есть совсем юные, но и тем, и другим, есть, что обсудить с экспертом.

Для кого-то важно понять, как сделать стратегию гибкой, кто-то хочет обсудить слабые места, выявленные в ходе анализа, кому-то приходится объединять свои направления работы.

Теперь организации вернуться к стратегии с новыми мыслями и доработают ее, а когда закончат свое обучение, смогут сравнить запланированные шаги с реальными.

Следующий блок программы будет посвящен социальному проектированию и пройдет в конце октября. 

Если вы не знаете, то "Территория роста" - это наша программа комплексной прокачки НКО Архангельской области, которая продлится 9 месяцев. За это время больше 20 НКО смогут повысить компетенции в области управления, соцпроектирования, коммуникации, создания партнерств и не только. Познакомиться с программой можно здесь. 

Программа появилась, благодаря поддержке Фонда президентских грантов, и мы очень рады этой поддержке, потому что давно хотели создать такой масштабный и комплексный проект для наших коллег.

Реализует программу команда Благотворительного Фонда развития сообщества "Гарант".

Если вы хотите стать участником такого проекта, но не знаете, как это сделать, подписывайтесь на наши новости и получайте рассылку со всеми нашими событиями и другими полезными новостями: https://ngogarant.ru/subscribe