Внимание - дедлайны: до 30 ноября принимает заявки третий и последний в этом году цикл конкурсов "Маршрут добра" и "Спортивный десант"

25 ноября

Оба этих конкурса дают возможность организациям и специалистам приобрести новые навыки и компетенции, приобрести или посетить обучающие курсы, отправиться на стажировку или стать платформой для стажировки других. Конкурс «Маршрут добра» нацелен на представителей социально ориентированных некоммерческих организаций, а в конкурсе «Спортивный десант» могут принять участие сотрудники как негосударственных, так и государственных и бюджетных учреждений.

Победители конкурсов смогут обменяться опытом с профессионалами и экспертами сектора, приобрести новые навыки и компетенции (в том числе и междисциплинарные), поделиться наиболее эффективными и успешными подходами с коллегами и партнерами, перенять и внедрить инновационные практики в собственную деятельность. Они получат возможность повысить квалификацию в своих профессиональных областях, в том числе за счет включения в программу «непрофильных» курсов по развитию мягких навыков.

Всю нужную информацию вы можете найти на сайте Фонда Владимира Потанина.

Записи на онлайн-консультацию по каждому конкурсу:  

Маршрут добра: https://gruppa-nko-garant.timepad.ru/event/1820010/ 
Спортивный десант: https://gruppa-nko-garant.timepad.ru/event/1815411/ 

Положение о каждом конкурсе и контакты консультантов

Маршрут добра: https://www.fondpotanin.ru/competitions/marshrut-dobra/  
Спортивный десант: https://fondpotanin.ru/competitions/sportivnyy-desant/  

Адреса телеграмм-каналов

Маршрут добра https://t.me/mdobra  
Спортивный десант https://t.me/sportdesant