Продлен прием заявок на конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности»

22 августа

Конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности» призван стимулировать развитие и продвижение практик корпоративной благотворительности и социальных инвестиций в России. Заявку можно отправить до 24 августа.

Заявки принимаются на федеральный и три региональных конкурса («Лидеры корпоративной благотворительности – регионы»). Подробную информацию о правилах участия в конкурсе можно найти на сайте Форума Доноров. Организаторы ответят на все вопросы участников до 24 августа.

В 2018 году в числе номинаций конкурса – «Лучшая программа, способствующая реализации Целей устойчивого развития (ЦУР) Организации Объединенных Наций». Самостоятельные конкурсы проводят сразу три пилотных региона: Сибирь, Урал и Северо-Запад. В результате такого расширения к участию удалось привлечь малый и средний бизнес, а многие крупные компании стали готовить сразу несколько заявок – на региональный и федеральный конкурсы.

Для того чтобы принять участие, необходимо заполнить анкету, которая в дальнейшем определит место компании в итоговом рэнкинге корпоративной благотворительности. Для компаний, желающих представить на суд жюри не только свою систему корпоративной благотворительности, но и отдельные кейсы и программы, необходимо также заполнить заявку на номинацию.

Компаниям, участвующим в региональном конкурсе (в СФО, УрФО или СЗФО), достаточно лишь заявки на номинацию. Необходимо дать описание своего уникального кейса.

Лидеров корпоративной благотворительности в каждом из трех федеральных округов определят до конца ноября. Победители федерального конкурса по каждой из номинаций, а также рэнкинг компаний будут объявлены на церемонии награждения в начале декабря.

«Лидеры корпоративной благо­твори­тель­ности» — совместный проект Форума Доноров, международной аудиторско-консалтинговой сети фирм PwC и газеты «Ведомости», направленный на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благо­твори­тель­ности и ответственной деловой практики в России. За 11 лет в нем приняли участие более 250 российских и международных компаний, имеющих годовой оборот свыше 100 млн рублей.