Состоялась общественная защита конкурса «Лидер XXI века»

26 сентября

25 сентября в областном Доме молодежи состоялась общественная защита Конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений Архангельской области «Лидер XXI века».

Целью Конкурса является формирование условий для выявления и продвижения талантливых лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений нашей области.

Лидеры и руководители общественных объединений представили экспертной комиссии презентации, в которых отразили наиболее значимые мероприятия, проводимые ими в течение нескольких лет, а позже приняли участие в дискуссии, в ходе которой эксперты задавали участникам конкурса вопросы, касающиеся развития молодежной политики региона.

— Лидер – это тот, кто идет вперед и ведет за собой других, а также помогает подняться тем, кто упал. Для меня близко суждение «Лидером не рождаются, лидером становятся!» — комментирует участие в конкурсе Дарья Лизунова, руководитель проекта «Научи меня играть», волонтер, и.о. комиссара СПО «Паприка», заместитель по арт-направлению ССУ СО ВШИТАС и волонтер.

Сразу после выступлений активистов были подведены итоги. В номинации «Руководитель молодежной общественной организации от 18 до 25 лет» победителем стала Гудкова Екатерина, в номинации «Лидер молодежной общественной организации от 18 до 25 лет» победу одержала Лизунова Дарья, а в номинации «Руководитель молодежной общественной организации от 27 до 30 лет» выиграла Мишутина Ксения.