Принимаются заявки на соискание премии «Гармония» за заслуги в сфере охраны психического здоровья

8 ноября

Союз охраны психического здоровья объявил о начале приема заявок на соискание III Национальной общественной премии «Гармония» в сфере охраны психического здоровья.

Заявки на соискание премии «Гармония» принимаются с 1 ноября 2018 года по 1 июня 2019 года по электронной почте contest@mental-health-russia.ru. Бланк заявки можно скачать на сайте Союза охраны психического здоровья. Справочную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 640-16-37.

Победителей определит экспертный совет Союза охраны психического здоровья, в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной власти.

Национальная общественная премия «Гармония» вручается один раз в два года и приурочена к празднованию Всемирного дня психического здоровья. Лауреатами Национальной премии «Гармония» становятся выдающиеся деятели и организации системы здравоохранения, социальной защиты и охраны труда, науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, информации и печати, физической культуры и спорта, общественных и деловых кругов, которые внесли значительный вклад в дело сохранения психического здоровья человека. Номинантов на соискание премии «Гармония» выдвигают некоммерческие и государственные организации, а также добровольные объединения людей с психическими особенностями и их родственников.

Торжественная церемония вручения III Национальной общественной премии «Гармония» состоится 26 июня 2020 года в Москве во время III Конгресса «Психическое здоровье человека XXI века».

Учредитель национальной общественной премии «Гармония» — Союз охраны психического здоровья. Деятельность союза направлена на формирование благоприятных условий для улучшения психического здоровья россиян через профилактику психических расстройств, повышение качества жизни людей с психическими особенностями и развитие науки и образования в этих направлениях.

все актуальные ссылки в источнике