Открыт прием заявок на дистанционный курс по социальной рекламе

5 февраля

Приглашаем сотрудников НКО, рекламных агентств, вузов, региональных администраций, журналистам и гражданским активистам стать участниками образовательного курса «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России».

Курс рассчитан на период с 1 февраля по 30 июня 2019 г.

Курс пройдет в формате видеолекций и вебинаров, а также видеоконференций с возможностью задать вопросы ведущим экспертам по социальной рекламе России.   В качестве зачетного формата участники должны будут подготовить собственные коммуникационные кампании по наиболее актуальным социальным темам регионов. Итогом курса станут социальные проекты, созданные для решения насущных проблем на территориях-участниках курса, лучшие из которых могут быть размещены в региональных в СМИ и в рекламном пространстве. Финальная презентация итогов проекта состоится на   IX Международной конференции «Повышение эффективности социальной рекламы в России», которая будет организована в Москве в ноябре 2019 г.

Заявки на бесплатное обучение от участников из Архангельской области принимаются до 10 февраля 2019 года, количество мест в группах ограничено. Для участия зарегистрируйтесь здесь.

Группы сформированы. Регистрация закрыта

 В 2019 году обучение смогут пройти участники из следующих регионов: Волгоградская, Вологодская область, Хабаровский край, Тюменская и Архангельская область, Краснодарский край, Республика Северная Осетия - Алания, Республика Чувашия, Тульская область, Пензенская область, Нижегородская область, Белгородская область, Калужская область, Костромская область, Республика Марий Эл.

Проект реализует АНО «Лаборатория социальной рекламы» в рамках программы Фонда президентских грантов.  Образовательный курс станет продолжением проекта «Повышение эффективности социальной рекламы в 12 регионах России», который был реализован АНО «Лаборатория социальной рекламы» в 2012-2014 гг. и проекта «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России», реализованного в 2017-2018 гг.