Инклюзивный Клуб Добровольцев (ИКД) открыл прием заявок на стажировки

19 февраля

В рамках проекта "Инклюзивное движение России" Инклюзивный Клуб Добровольцев (ИКД) открыл прием заявок на стажировки на базе Инклюзивного ресурсного центра для представителей регионов. 

По материалам из группы Инклюзивный Клуб Добровольцев | ИКД

В рамках тренинговых программ и консультаций наши гости смогут освоить накопленные специалистами и партнерами ИКД с 2014 года знания о применении инклюзивного подхода в общественном секторе. Представители начинающих адаптивных команд смогут полноценно погрузиться в организацию и проведение крупных публичных общественных мероприятий, способствующих вовлечению молодежи с разными формами инвалидности в действующие процессы жизни общества и понять специфику профессиональной подготовки волонтеров с ОВЗ и без инвалидности.

Подавать заявку просто - нужно заполнить короткую анкету: https://docs.google.com/forms/d/1W-1dSurjVMJ08t79b3yq..

Участники будут выбираться на конкурсной основе. Оплачиваемые (с нашей стороны) стажировки смогут пройти не менее 12 представителей инклюзивного движения России из любых регионов страны.

Проект "Инклюзивное движение России" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Источник