Помогаем из дома

Помогаем из дома
Программа "Помогаем из дома" - это сбор средств на покупку продуктовых наборов для многодетных и малообеспеченных семей, семей с особенными детьми, людей с ментальными особенностями и людей, оставшихся без поддержки близких. Кроме частных благотворителей, к программе присоединяется бизнес, который выделяет готовые комплекты продуктов. Вы можете присоединиться к ней прямо сейчас на сайте www.dobro-da.ru

Проект «Помогаем из дома» - это возможность поддержать продуктами семьи, оказавшиеся в сложной ситуации в период санитарной изоляции.

На 29.04.2020 вы пожертвовали 103 335 рублей, мы потратили 83 173 рубля и купили 105 продуктовых наборов для Архангельска, Новодвинска, Приморского района, Северодвинска и Плесецка.

30 продуктовых наборов передал нуждающимся семьям Благотворительный Фонд развития сообщества "Гарант" из собственных средств.

30 продуктовых наборов передала для семей, воспитывающих особых детей торговая сеть магазинов "Петровский".

Кафе "Терраса" кормит горячими обедами 10 особых взрослых!

Сеть ресторанов "Грядка" кормит горячими обедами на вынос более 60 семей!

Присоединиться и стать благотворителем

Сегодня, когда все остаются дома помощь нужна не только пожилым людям. Помощь продуктами уже нужна семьям с детьми. Каждый родитель знает, если ребенок дома, он чаще бегает на кухню. А если детей много - продукты убывают с катастрофической скоростью. И чем дольше длится период изоляции, тем больше становится тех, кому такая помощь нужна.

Стоимость одного продуктового набора (весом около 6 килограмм на семью) составляет примерно 800 рублей. В наборе крупы, макароны, тушенка, чай, печенье или пряники, сахар. Этого хватает для поддержки семьи примерно на 1-2 недели.

Когда мы открывали сбор, помощи ждали 100 семей, но сейчас их уже больше 250, часть этих семей из области.

200 000 рублей, которые мы хотим собрать, это 250 продуктовых наборов для нуждающихся семей.

Мы гарантируем, что тщательно проверяем все поступающие запросы, и отчитаемся за все полученные от вас средства.

Спасибо за поддержку, нам важна любая помощь.