Второй выпуск информационного дайджеста программы Фонда Тимченко «Фонд плюс регионы»

9 сентября

Программа «Фонд плюс регионы», которую Фонд Тимченко реализует в 16 российских регионах, это ответ на вызовы, связанные с эпидемией короновирусной инфекции COVID-19. Программа Фонда опирается на партнеров в регионах, в Архангельской области таким партнером стал Архангельский центр социальных технологий «Гарант».

В информационном дайджесте, который мы представляем вашему вниманию, есть истории и кейсы НКО со всей страны, с которыми можно познакомиться, чтобы найти для себя интересную и полезную информацию. 

Третий сектор ещё останется вовлечён в решение проблем, возникших в связи с COVID-19. Будут, меняться запросы и потребности, появляться новые уязвимые группы, а ответные действия, возможно, опять придётся адаптировать на ходу. Вместе мы ещё будем анализировать полученный опыт и делать выводы. Но некоторые уже можно озвучить. Наш сектор убедительно доказал, что в решении социальных проблем мы серьёзно дополняем государство. И ещё один: формирование коалиций НКО на территориях полезно и эффективно. Об этом мы и хотим поговорить в выпуске. - пишут авторы дайджеста

Сам дайджест вы можете найти и скачать ниже.